Politique sur le service de restauration : bars et cabarets
Règles concernant la sous-traitance du service de restauration pour répondre aux exigences d'un service de repas complet dans les bars et les cabarets.
Cette politique présente les exigences à respecter en ce qui a trait à l'embauche d'une tierce partie pour fournir la nourriture dans un bar ou un cabaret.
Les renseignements incluent, notamment :
- l'objectif de la politique;
- les définitions des termes utilisés dans la politique;
- à qui s'applique la politique;
- le processus d'évaluation de l'admissibilité à la sous-traitance pour un service de repas complet;
- les conditions que le titulaire du permis doit respecter.
Policy: Food Services - Beverage Room and Cabaret Requirements
(en anglais seulement)
2 page
PDF
Taille du fichier: 626 kB
Taille du fichier: 626 kB
Ce document n'est peut-être pas entièrement accessible si vous utilisez une technologie d'assistance.
- Policy
Auteur: Alcohol, Gaming, Fuel and Tobacco Division
Ministère: Service Nouvelle-Écosse